Peringati HPN 2019, Adik Raja Dangdut Sambangi IWO Kota Bekasi


Kota Bekasi (radar-kalbar.com)-Peringatan Hari Pers Nasional (HPN)ke 71 yang jatuh hari ini Sabtu, 9 Februari 2019, Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Bekasi mendapatkan kejutan kue tar sebagai bentuk ucapan suka cita atas peringatan HPN dari salah satu musisi dangdut Deddy Irama.

Suatu kehormatan bagi IWO Kota Bekasi atas kunjungan musisi dangdut Deddy Irama ke kantor sekretariat IWO Kota Bekasi di Ruko Graha Marhaban, Jalan Cut Mutia, Bekasi Timur.
Adik kandung raja dangdut H Rhoma Irama ini menyambangi pengurus IWO Kota Bekasi sebagai bentuk apresiasinya terhadap dunia pers yang kian maju dan berkembang seiring dengan kemajuan zaman.

Kedatangan Deddy Irama atau Deddy Hasanuddin bersama anggota Forsa (Fans of Rhoma and Soneta) ternyata membawa turut serta wartawan infotaiment Kiss (Kisah Seputar Selebritis)  Indosiar untuk meliput kunjungannya ke kantor sekretariat IWO Kota Bekasi.

Selain memberikan kue Ultah HPN ke 71, Deddy Irama pun tak lupa memberikan dukungannya bagi media online untuk terus berkarya secara profesional apalagi wartawan merupakan mitra kerja para musisi yang ikut  serta mewarnai dunia pers di Indonesia.

“Semoga perkembangan pers di Indonesia semakin jaya dan tetap menjaga profesionalismenya, berimbang dalam menyajikan berita (Cover Both Side) dan mengacu pada kode etik jurnalistik karena Pers sangat penting kedudukannya sebagai pilar ke 4 ,” ungkap Deddy.

Menanggapi hal ini Ketua IWO Kota Bekasi,  Iwan Nendi Kurniawan mengaku berterimakasih atas kunjungan Deddy Irama ke kantor Sekretariat IWO Kota Bekasi yang memberikan surprise di HPN sebagai bentuk kepedulian seorang musisi dangdut kepada pers indonesia.

“Terimakasih atas kedatangan Bang Deddy beserta kawan – kawan Forsa ke kantor kami, dengan kedatangan beliau memberikan motivasi bagi insan pers terutama media online untuk berkarya lebih baik lagi dan profesional, ” ucap Iwan bangga.
Iwan pun berharap hubungan antara pers dengan para musisi dangdut tetap terjalin dan saling menghormati sesama profesi dalam membangun bangsa Indonesia lebih baik lagi.

Sumber : IWO Kota Bekasi
Editor.    : @admin


Like it? Share with your friends!