Subarno Kembalikan Berkas ke Golkar


Sekadau, radar-kalbar.com-Bakal ikut serta sebagai konstestan Pilkada serentak tahun 2020, Paulus Subarno, Minggu (8/12) mengembalikan berkas pendaftaran pencalonan dirinya ke DPD II Partai Golkar kabupaten Sekadau.

Kedatangan Paulus Subarno ke DPD II partai Golkar didampingi sederet pengurus dan simpatisan partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) kabupaten Sekadau dan diterima langsung oleh ketua DPD II Partai Golkar Rusmin Nuryadin didampingi ketua dan sekretaris tim seleksi partai Golkar.

Kepada awak media Ketua DPD II partai Golkar kabupaten Sekadau Rusmin Nuryadin mengatakan, Partai Golkar adalah partai nasionalis terbuka untuk siapa saja yang mendaftar diri. Tetap kita terima dengan senang hati.

“Golkar adalah partai Nasionalis, siapapun putra-putri terbaik Sekadau yang mendaftarkan diri ke Parati Golkar kita tetap terima dengan senang hati,” kata Rusmin setelah menerima berkas Subarno Minggu (8/12) kemarin.

Kepada para wartawan Paulus Subarno mengatakan, bahwa dirinya siap bertarung di Pilkada nanti. Kita siap bergabung bersama Golkar.

Ia berharap agar DPP partai Golkar dapat memberikan rekomendasinya kepada dirinya untuk berkoalisi bersama Partai Hanura. Mengusung dirinya apda Pilkada nanti.

“Entah sebagai bakal calon bupati maupun sebagai bakal calon wakil bupati,semuanya kita serahkan kepada petingi partai, baik partai Hanura maupun Golkar,”kata Subarno.

 

 

 

 

Pewarta : tarjo

 


Like it? Share with your friends!