Syah…!! Muslimin Jabat Ketua DPD Partai Golkar Sekadau


FOTO : Ketua DPD Partai Sekadau terpilih dalam Musda ke-IV, Muslimin (Ist)

Pewarta : Zen Zentha Zentara SE

radarkalbar. com, PONTIANAK – Muslimin resmi terpilih menakhodai DPD Partai Golkar Kabupaten Sekadau periode 2021-2025.

Setelah, pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Sekadau menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-IV, berlangsung di Gedung Zamrud Pontianak, Senin (30/8/2021).

Kepada sejumlah awak media, pria yang dikenal dekat dengan berbagai kalangan ini mengatakan, kedepan dirinya mempunyai tugas untuk membesarkan partai tersebut.

Untuk sekarang Fraksi Golkar di Kabupaten Sekadau mempunyai tiga kursi. Kedepan hendaknya bisa menambah menjadi 4 kursi.

“Utamanya, kita selalu berkoordinasi dengan masyarakat. Kemudian tentunya tugas saya mencari anggota-angota baru, dan yang kita rekrut anak-anak milenia untuk bergabung,”ungkapnya.

Menurut Muslimin, pihaknya diwajibkan untuk mengusung Ketua Umum Partai Golkar Airlanggar Hartarto menjadi Presiden RI.

” Untuk ini, tentunya kami berusaha sekeras mungkin. Maka kami akan membentuk karakterdes hingga tiap-tiap desa, ” cetusnya.

Soal program, Muslimin mengungkapkan dirinya dan jajaran kepengurusan sudah mempersiapkan langkah-langkah. Yang diantaranya akan melaksankan vaksinasi, membagikan masker, dan dari ibu-ibu IPG memberikan sembako kepada masyarakat yang terdampak Covid. Kemudian sejumlah program lainnya.

“Ada banyak program yang telah kami susun. Selanjutnya akan kami realisasikan ke tengah-tengah masyarakat,”jelasnya.

Editor : Herman MD


Like it? Share with your friends!