Handi : Yuliansyah Sosok Amanah Pimpin DPD Gerindra Kalbar

Yuliansyah Pantas Nahkodai Grindra.

Sekadau,radarkalbar.com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) serta Fraksi Partai Gerindra Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat kepada Yuliansyah yang dipercaya menjadi Ketua DPD Gerindra Provinsi Kalbar.

Yuliansyah yang merupakan ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Kalbar terpilih menggantikan Ketua DPD Gerindra sebelumnya, Suriyansyah.

“Mudah-mudahan dengan kepemimpinan beliau Gerindra bisa menjadi partai pemenang pemilu serta partai yang kompak dan militan,” ungkap Ketua DPC Gerindra Sekadau, Handi (22/3).

Handi yang juga ketua IMI Kabupaten Sekadau meyakini Yuliansyah merupakan sosok yang tepat dalam menakhodai partai Gerindra Kalbar.

“Karena kami yakin dalam memimpin organisasi beliau sudah berpengalaman dan bukan menjadi hal yang baru. Kita tahu beliau juga tokoh yang cukup berpengaruh,” ujar Handi.

Untuk itu tegas Handi, keluarga besar DPC Gerindra Kabupaten Sekadau beserta Fraksi Gerindra DPRD Sekadau sekali lagi mengucapkan selamat kepada Yuliansyah.

“Semoga dan kami yakin Pak Yuliansyah amanah dalam memegang tongkat kepemimpinan Partai Gerindra Kalbar kedepan,” ucap Handi.

 

 

 

 

 

Pewarta : sutarjo.

Editor : sutarjo